章军人礼赞
男主持:战火纷飞的日子,长城内外都有你,你甘洒热血保国卫疆
和平建设的时期,大江南北都有你,你投身改革建功立业
你挺立在大漠边关,你招展在沧海雪原,你植根在人们的心田,你的生命里永远跳跃着一种精神奉献
请欣赏第四篇章:军人礼赞
第三部分尾声
女主持:xx载岁月峥嵘,那面从南昌城头扬起的红旗从未褪色,她饱含风雨却愈加鲜艳。
男主持:xx载铁血辉煌,这支由党缔造的人民军队一路高歌,在中国历史的舞台上放射着耀眼的光芒。
女主持:总想唱一首歌,用最诚挚的语言,来歌颂军人的雄壮
男主持:总想跳一支舞,用最动人的真情,表达对军人的敬仰。
女主持:请欣赏舞蹈:《军旗下的我们》
结束语
女主持:军旗下的诗行是亮丽的青春,是威严的森林,是不变的忠诚。像流动的星河,像雨后的彩虹,战士用高昂的头颅,书写着壮美的人生。
男主持:军旗下的诗行是山岳的桂冠,是江河的涛声,是大地的绿荫,像春天的原野,像秋日的金黄,战士用宽阔的胸膛,吟唱着绿色的征程。
女主持:猎猎军旗从霄烟弥漫云遮月的1927年,飘扬到了科学发展观武装的今天
男主持:万里神州普天同庆,军民一家亲如鱼水。
女主持:我们珍惜军旅生涯,我们感怀艰苦岁月
男主持:我们仰慕军人风采,我们讴歌和平年代
女主持:美好的时光总是这么短暂,多少欢快的乐曲,多少优美的舞蹈,随着无形的电波,在脑海中久久萦绕。
男主持:相聚的时刻总是这么难忘,多少醉人的赞歌,多少深情的祝福,随着奇妙的网络,在温馨的夜空久久回荡。
女主持:来宾们,朋友们,cctv-走进军营《军人风采八一庆典大型综艺晚会》到此结束。感谢参加晚会的所有老师和演职人员,感谢前来聆听的所有朋友,感谢走进军营的室主和管理员们。
男主持:女士们,先生们,无论相隔多么遥远,有了网络的牵连,只要您走进军营就走进了快乐走进了温暖。今宵难忘,难忘今宵,让我们肩负着建设祖国的重任,共同托起明天的太阳!