为庆祝“八一”建军节,8月1日下午,开发区社会发展局局长XX在“八一”建军节看望慰问辖区项本元等困难退役军人。
XX与老兵们亲切交谈,询问老人的日常生活、身体状况、子女就业、工作等情况,并叮嘱老人要注意健康,保重身体。对他们为国家和人民所做的贡献表示感谢,并为他们送去了慰问金,祝愿他们生活幸福、身体健康。
目前,XX社区有94位同志退役军人,现役军人有6位同志。老兵们纷纷表示对党和政府的感谢,并表示一定要充分发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,为建设和谐社区再做贡献。
通过此次慰问活动,融洽了干群关系,促进了双拥工作的开展,营造了浓厚的拥军优属、拥政爱民的氛围,更加凝聚了广大干部坚毅意志。