在“八一”建军节即将到来之际,7月31日上午,共青团XXX区XXX同志、XXX同志来到XXX村XXX镇XXX村,看望慰问退伍老兵XXX,给他送去了暖暖的关爱和美好的祝福。
近年来,团区委一直致力于关爱帮扶退伍老兵,今年是世界反法西斯战争胜利70周年暨中国人民抗日战争胜利70周年,团区委还将开展“重走红军路”、“红色基因代代传——点赞英雄,歌颂祖国”等活动,旨在加强对当代青少年的爱国主义教育,激发他们的爱国热情,让年轻一代牢记历史,不忘过去,珍惜和平,热爱生活,同时向社会更多的人传达关于退伍老兵的信息,呼吁大家都来关注、关心曾经做出杰出贡献的老兵。