八一建军节慰问退役老兵新闻稿2022
7月29日,在“八一”建军节即将来临之际,XXX社区工作人员为园区内的两位53年退役老兵分别送去了1000元慰问金,带去了党和政府对他们的节日祝贺和真诚关心!
两位“老兵”目前都已达80高龄,行动不便,社区工作人员顶着炎炎酷暑,分别来到他们家中,与他们亲切交谈,聆听他们保家卫国的光荣历史,在送去慰问的同时也祝福他们身体健康,并希望在今后的日子他们能一如既往的支持和参与社区的各项创建活动,发挥老兵余热,建设美好家园。
“八一”慰问已连续多年,两位老战士领到慰问金后感激地说:感谢党和政府对我们老兵的关怀,过去我们为祖国抛头颅洒热血,现在我们仍要发挥自己的光和热,积极为社会主义建设贡献添砖加瓦!