在“八一”建军节即将来临之际,7月13日上午10点,XXX区退役军人事务局、XXX街道武装部联合XXX社区重点走访慰问优抚对象中的退役军人,把党和政府的关怀送到退役军人心中。
在走访中,退役军人事务局向主任、街道武装部X部长、XXX社区白书记及工作人员一行来到了自主择业老干部X老师家中,并送上了慰问金,米、油、等慰问品,在交谈中向他们致以节日的问候,并详细询问他们生活、身体状况,热心帮助他们解决实际困难。并希望老干部们保重身体、心情愉快,继续关心支持政府的工作,多提宝贵意见和建议。老干部们充分肯定了各级政府工作,他们表示将继续积极发挥老干部、老党员作用,一如既往地为社会发展贡献力量。
本次活动重点慰问了退役军人和优抚对象,加强了各级政府与退役军人间沟通交流,构建了和谐、文明的社会氛围。