教师节作文350字五年级
在教师节耒临之际,首先祝您教师节快乐!您接手我们班已经一年多了,在这一年里您为我们班付出了很多很多。谢谢您对我们班的付出。可能在其他人眼里5班就是一个很遭糕的班,但是您还是对我们班不放弃。经常激励我们,一直坚守我们班。我们的每一次周记,您都会认真评阅,了解每个学生的问题,经常开导同学,调解同学间的矛盾。
经常为我们答疑辅导到很晚,不会的问题去请教您,您都会认真的对我们解答直至同学理解。无论是酷暑还是严寒,您都守护在我们身边,为我们保驾护航。考试失利,虽然您也批评我们,但过后您也会鼓励我们,为我们打气加油。为我们提高成绩想方法。您像海上的灯塔指引着我们前进,您不放弃任何一任同学。不仅管理我们的学业,生活中的小事您也关心我们,能帮助我们的您都会尽最大力度帮助我们。
在这个属于您的节日里,祝您节日快乐,每天开开心心,工作顺利,身体健康,永远年轻美丽!