参观消防大队
今天下午,我们喜气洋洋,好像过年一样。怎么回事?听我慢慢讲解……
下午第二节课,我们整理好校服,浩浩荡荡地走向目的地消防大队。
一路上,我们有说有笑,突然,有人说:看!爬山虎!我们把头转向墙壁,真的,那一大片绿油油地爬山虎,有的还挂在山洞上,像风铃草似的,微风一吹,便漾起波纹,我们边走边看风景,像在看电视似的。
慢慢的,到了目的地,交警便举起右手,对我们敬了个队礼。脖子上的红领巾,随风飘动 ,好像在说:你们好,交警叔叔。
进了大门,交警就带我们参观了他们的警服,警车,还有宿舍,他们的宿舍,宽敞,干净,整洁,他们叠的被子,方方正正,像豆腐块似的。
然后,交警有带我们去观看精彩的表演----有高空下跳,快走独木桥,洒水见彩虹,云梯这几个精彩的表演。
我最喜欢的是高空下跳,高空下跳是一名消防叔叔绑上安全带,从高楼向下跳。可精彩了!