国庆节
想到国庆节,我就开始兴奋起来了,因为一下子就能放假七天,这样我就能狂玩游戏了。
当然,我的思想不至于这么不堪,想到国庆节,我随后想到国庆大阅兵。那一排排整齐的队伍,整齐的步伐,是我记忆忧心。2009年的10月1日,我一早起来就看起了国庆大阅兵。首先,就是什么正方形的方队,里面的人们身高差不多,而且服装一致,步伐整齐,抬头挺胸,看起来非常的精神。随后又是一些海军、陆军、然后还有飞机,什么飞机都有,我最喜欢加油机了。
接着,开来了一辆辆坦克,都是最新版的,而且功能非常强大,简直就是战无不胜,所向披靡。坦克走完之后,就这就是一些武器,我看到有几辆车上都装着一个桶,我们那是什么,它的名字我给忘了,但是就这一桶能把整个开封市顷刻间灰飞烟灭。
最重要的时刻到来了,胡锦涛主席站在一辆车上,对着站在公路两旁的战士们说:“同志们辛苦了!”“为人民服务”战士们异口同声的说道。做完这些无聊的事后,在一大帮孩子站在天安门上放飞自己手中的鸽子时,才算完结。听人们说是五年一小庆、十年一大庆,我看几年是没戏了,还是玩电脑吧!对了,还得努力学习啊!