国庆节记事600字
国庆节就要到了,今年的国庆节注定成为我终生难忘的一个节日,国庆节记事600字。我们陇西小学今年的国庆升旗仪式交给我们六四班主持。在班主任李老师严格的筛选下,我有幸被选上参加国庆升旗仪式,和其他同学在仪式上一起朗诵中华好少年。我心里感到非常的高兴。
回到家里,我和爸爸、妈妈一起分享这喜悦心情。高兴之余,我不由的暗下决心,好好准备台词,决不允许出差错,一定以最好的状态完成这次老师交给的任务,通时也做为我为祖国六十三华诞的献礼。
为了保证升旗仪式上我们朗诵不出错,我和张向宸、华孜妍抽出时间到隆福小区的草坪上反复的演练。只到满意为止。两个小时的时间我们配合的越来越完美,彼此间加深了友谊和信任。
庄严的时刻终于来到了,十月一日,一大早我就出了门往学校赶去。一路上到处洋溢着节日的气氛,五星红旗插满了沿街的商店,来来往往的汽车也帖着国旗的标志。大家共同庆祝着祖国的生日。
站在红旗下,我们满怀激情朗诵了《中华好少年》,并向国旗宣誓,我们是祖国的未来,为了祖国的明天永远长盛不衰,我们有责任、有义务、挑起振兴中华民族的重担。从现在起,要勤奋学习科学文化知识,做一个让父辈们可信任、可依靠、有能力的接班人。