世界万物都有生命的气息——题记
风雨雷电
风雨雷电是世间奇观,展现别样风采又充满悲、喜、俱的心情独具特色。
风儿的卷集让人迷失前进的方向,仿佛是一道阻碍人类前景的一堵墙;风儿你的风采也是助人为乐的,让人在你的簇拥下向光明的路前进;疯狂的你给人带来一丝凉爽的寒意,让人寒冷刺骨。你虽有利也有害,但你在世界中是不可缺少的一个微观,放纵的你爱人们吧!
雨妹是一条柔情的丝巾,你的润湿滋润者万物,在你的帮助下万物茁壮成长,长成参天大树。因为有你才有对世间的爱,让我们才对你有爱的情意。喜欢你的淅沥声。喜欢你的柔情心,你在来到,让喜充满世界。
雷声轰隆,震撼人的内心的惧怕;闪电的亮光与雷结合,让人恐惧不不堪,你们表现着无畏惧的情一样,震撼懦弱的人,使人类勇敢起来,敢于抵抗恶势统治者,才会抵御惧怕的心,坚强勇敢的站起来,你满的传递,让人有了坚强的刚毅,谢谢你们了!
花时谛节
花,是一朵充满魅力的少女,展现高傲挺拔坚毅的画意。刚强的你意味着像鲁迅用笔做武器的先烈,敢与敌人抵抗,畏惧的你如胆小如鼠的汉奸一样受人唾骂。你有时刚毅,有时畏惧,只有展现自己,就会让人爱怜你。
时光与时俱进,纵使世界充满发达的一面。虽说你来的快,去也快,因为有你,才能使人间充满多少感人画面。虽说:时如金钱,珍惜时就珍惜前程。爱你就会有更好的回报。
真谛如同一句哲理名人,没有你,就没有对你炙热的人。只有你的存在,人类才会充满向上的力量,你的鼓舞激励着人类的一言一行,让人拥有你真好!
节气如排山倒海一样袭巨而来,让人感到你的忽冷忽热。你是一年四季之中的重要组成部分,节气是经过地球公对世界交替形成的,所以你是世界是的中心。
爱世界的万物就如同爱自己一样伟大!世界你是充满生命的使者,你播撒知识、真理、风雨雷电的种子,爱你没有错。