我眼中的世界】
在每个人眼中的世界是不同的,有悲伤,有开心,有惋惜……
清晨,我骑车在路上,去学校。看见许多人在散步,人群中,我看见路的一旁有一只小狗躺在路边,我以为他在睡觉,我就想让它注意我,我经过它的身边,我惊呆了,它的身上全是血,眼神似乎在求救,而旁边的那只狗
大声的叫着似乎希望有人救救它,我看见的是她对我的失望,也许它感觉它不可能有人救了,我四处看着人群,想知道这里有它的主人吗,可是没有人来认领。而这些散步的人我感觉跟没有什么事一样。我感觉对这些人很失望,可是我无能为力。而为了赶时间,我也走了。我的心情很沉重,我的心里还在想那个小狗无辜的眼神,我觉得我很残忍。
这个世界却在我眼中是那么悲伤,感觉这个社会没有了太多感情,只有钱,我在想这个已经被钱主宰了。因为社会竞争会让多少人失去本不该失去的东西。