成长中的一盏明灯作文650字
光阴似箭,日月如梭,如今的我已经十几岁了,在成长之中,我的母亲一直陪伴我左右,它不仅是我的启蒙老师,而且是我成长中的一盏明灯。
母亲相貌平平,并没有任何出众的地方,但是她在我的生活中给了我很大的支持和鼓励。
在我迷茫的时候,母亲总是给我指引最光明的道路,记得那次考试我考砸了,我是抹着眼泪回家的,等着妈妈的训斥,可回家后母亲并没有责备我,而是耐心的坐在我的旁边和我一起改写。
要说母亲,永远也说不完,母亲的伟大,母亲的善良,母亲的慈爱,总之母亲是我成长中的一盏明灯,帮我照亮前方的路,让我越走越远,越飞越高。