爸爸,谢谢你对我的照顾,在这十一年来,如果没有您的照顾,我也不能变成现在这样。
记得那时在我八岁的时候,那年幼儿园放寒假,我在家里和小朋友打雪仗,一时粗心把雪球拿成了石头,再到朋友的头,肿了个大包,我还以为爸爸会大发雷霆,还有可能会罚我,当时我害怕极了,只见爸爸的大手伸出来,还以为一巴掌要打到我身上呢,结果只是摸了摸的的肩膀,对我说:“以后不要再这样了。”当时可真把我吓坏了。
在那件事情没过几天后,就到了一月十五日,是放烟花的日子,我最喜欢这一天了,爸爸带着我去高阜镇买烟花,他在马路东边,我在马路西边,让我在车上等着,自己去买烟花,可是,过了很长时间,爸爸也不回来,于是,我就下去找,这一下去可就有大麻烦了,我正跑向那路东,一辆大货车飞驰过来,还好我跑得慢,只是被货车角给挂到了,要是跑的快的话,早就没命了,爸爸见我被货车挂到了,认为我是被车撞倒,跟车司机大吵,接着又带我去医院,我都已经给爸爸说了我一点事也没,但他还要带我去检查,直到医生说没事,他这才放心。
爸爸,谢谢你,谢谢你这么关心我,这么爱护我。