我眼中的未来世界作文600字
我眼中的世界,是个美丽的世界。她有着充满生机而又充满希望的五彩的春天;有着令人难忘的,生机勃勃而又万物复苏的夏天;还有着秋高气爽,香气扑鼻而又果实累累的秋天;更有着洁白如玉,银装素裹的冬天。这四个季节,每一个都是不可缺少的,各有各的特点,由她们组成了我眼中五彩缤纷的世界。
春天,春姑娘迈着轻快的步伐来到大地,用她宽大衣袖拂去冬天的寒冷,将温暖撒给大地。沉睡了一个冬季的小草悄悄地从土里探出头来,用好奇的眼光打量着这个美丽的世界。
小花也不甘示弱,纷纷从土钻出头来,展现着她那含羞待放的花蕾。树长出新的树枝,小鸟站在上面开心地歌唱。春天无处没有显示出那浓浓的生机。
夏天,如果说春天的生机是一个无忧无虑的小孩,那夏天就是一个临近中年的大人,散发着一股股浓郁的生机。小草已经没有当初的拘谨,努力地伸展着变成深绿色的身体,为夏天增加一抹绿色。小花也没了当初的娇羞,尽力地展现着自己的身体,散发出一股股清香,惹得蜜蜂和蝴蝶不断在之中玩耍嬉戏。
秋天,是个收获的季节,让农民伯伯都忙起来了,叶子在一夜之间变黄了,好像给路边铺上了一层层薄纱似的衣裳。果园里的果子都成熟了,梨树、苹果树、桃树……梨树上的梨子香甜可口,苹果树上的苹果又红又大,桃树上的桃子又甜又美。可把农民伯伯们乐坏了。
冬天,虽然寒冷刺骨,但依旧阻挡不了孩子们玩耍的脚步。孩子穿着厚厚的衣裳,在外面堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎。冬姑娘把大地铺上了一层厚厚的地毯,哪里都是白的,白得均匀,白得透亮。
时间带我走过四季的轮回,春来,夏去,秋至,冬逝。日复一日,年复一年;四季在轮回,时间在流逝。