我心中的明星作文
他,高高的个子,长长的腿,一对炯炯有神的眼睛,平时脸上总是挂着笑容。他是谁?他就是我们班手球赛的主力队员——许同学。
记得在一次手球比赛中,许同学的表现尤其突出。比赛开始了,首先是601班开球。哇!601班这个守门员的技术那叫一个棒,不管是谁来射门,都无济于事。后来,我方让许同学去射门,只见许同学一把接住被挡回来的手球,顿时,场上所有人的目光一下子集中到他身上,旁边的拉拉队和替补人员大声喊着:”503,加油!503,加油!“只见许同学一个箭步向前,一个凌空跃起,猛地将手球向球门砸去——球进了!我们班到处是欢呼声!
许同学在平时还是个“小暖男。”记得上次郑老师病了,嗓子痛得连说话都困难,这时,许同学贴心地为郑老师献上了一杯红糖姜茶。郑老师很感动,直夸他是一个小暖男。
许同学是一个积极向上、关爱集体、友爱同学的阳光男孩,不管是大扫除,还是其他活动,他总会非常积极地参与,别人问他问题,他也是一一解答,从不推辞,怪不得同学们总说他是暖男呢!
操场上的他奋力拼搏,生活中的他乐于助人。许同学是我心目中的明星。