我的大狗
一只流浪狗在街上走来走去。我发现了它。它长得很大,从头到尾都长着黄色的绒毛。它有一双炯炯有神的大眼睛,一条尾巴总是摇个不停。我一眼就喜欢上了它,把它带回了家。打过疫苗后,它成了我们家的成员。我给它起了一个名字叫马克。
马克很淘气,也很可爱,还很贪吃。妈妈说它和我一样,总爱翻箱倒柜。有一次,我正在吃火腿肠,上了个厕所回来,火腿肠就不见了,原来是被马克吃了。
一天早上,在我睡眼惺忪的时候,一只毛绒绒的爪子搭在了我的身上。我睁开眼睛一看,原来是马克,它想让我带它出去玩。看它这么可爱,我不忍心拒绝,只好答应了。
马克是我的朋友。
我真的很喜欢它。