可爱的小猫
我家楼上养着一只可爱的小猫,它穿着一身黄色的衣服,耳朵小小的,有着黑宝石般的小眼睛,小小的鼻子还有一张小小的嘴,总是喵喵叫,可爱极了,我给它取了一个名字,叫”喵喵。”
“喵喵”喜欢的玩具是毛线球。一天,外婆的毛线球从桌子上滚下来了,被“喵喵”发现了,我想:毛线要遭秧了。只看见“喵喵”盯着毛线球飞扑上去,但是它没抓到,因为毛线球被它扑滚到一边去了,“喵喵”不肯放弃,跟着毛线球转,毛线球滚到哪里它就跟到哪里,可爱极了。我看它一个人玩得特别开心,都没有打扰它。
这就是我家可爱、淘气的小猫——喵喵。