张家界森林公园作文
暑假爸爸妈妈带我去张家界游玩,妈妈说那里的景色美不胜收。
早上,我们坐大巴车去森林公园,到了森林公园买了票我们坐环保车去百龙天梯,在路上,我看见窗外的天空上飘着像棉花糖一样的白云,还有着像巨人一样的山峰。半个小时后,终于到了目的地--百龙天梯,我抬头一看,呀,着么高啊,啥时侯到头啊。带着疑问,我上了百龙天梯,一分三十秒后我们到达了山顶,我心想这天梯这么高还这么快,真是不可思仪,下梯后,我被眼前的景色惊呆了。白白的云就在自己的身边。远处的石壁似摩天大厦仰面压来,高得像就要坍塌下来咄咄逼人。山巅上,密密匝匝的树林好像扣在绝壁上的一顶巨大的黑毯帽,黑绿从中,岩壁里蹦蹿出一簇簇不知名的野花。继续往前走,我看到一只猴子在吃香蕉,许多人在拍照,导游说这种猴子叫猕猴,知后我看到了一个像一家人一样的山峰,左边是爸爸,右边是妈妈。中间是自己的孩子。其中爸爸在抽烟,可烟斗怎么也不冒气,孩子和妈妈不知讨论了什么,竟然笑了,笑得是那么灿烂。别成一格的还有那些石头,有的像莲花瓣,有的像老人,有的错落成桥,有的怒目相向,有的什么也不像,黑忽忽的,一动也不动,堵住你的去路。
接下来我们就来到了导游所说的最美丽的地方,这个地方叫做金鞭溪,这时一到了中午,太阳光变得更强列了,把湖水照的金碧辉煌。我走到湖边,感受着温暖的阳光。
张家界森林公园真美。