写我的文具盒作文500字
在我的众多文具中,有个特别精美的文具盒。那是六岁生日时一个亲密的小伙伴送我的,我格外喜欢它。
这个文具盒是铁制的,长方形、扁扁的。身着淡粉色的外衣。盒盖上是一个卡通人物——可爱的米妮。圆圆的头上,配着一只大大的粉色蝴蝶结。小巧的身子穿着天蓝色的连衣裙。她伸出手来,好像在说:“亲爱的小主人,一定要好好学习呀!”我一看到她就感觉亲切、轻松。
打开文具盒,它分为上下两层。上面一层是可以任意取出的,里面安安静静地睡着三支钢笔。下层躺着其他文具:一把尺子、两支钢笔、一块橡皮。文具盒就是它们最安全、最舒服的家。
我爱我的文具盒,我要好好珍惜它!