关于爱的作文详解
喜欢抑或不喜欢,这两个词都可以用来形容很多很多的东西。我最喜欢的东西是什么呢?其实,我也不是很确定。但相比之下,我比较喜欢胖胖的、圆圆的、可爱的、喜庆的小家伙。你们猜出来是什么了吗?对啦,就是十二生肖之一的小猪猪!
一只正统的小猪必须具备以下条件:1.要有大大的饭量,身材也要必须能和球球媲美,毛发要光洁亮丽,耳朵要始终耷拉,呈现卖萌状,四只小短腿要像柱子一样粗壮,只要一直保持如此的身材,就可以算是一只“美型猪”了。2.最重要的之一,要有无与伦比的小鼻子,要又高又翘,鼻孔要圆润饱满,这样的小鼻子一定能“艳压群芳”。3.就算你是小猪,就算有人不喜欢你,但你也要不卑不亢,因为你最棒!
以上三点都是一只小猪必做的哦!
我买猪物件是非常非常执着的。有一次,我在山塘街逛街时看到了一套十分精美的黑色猪猪装饰品。我很开心,准备买下来,但是一掏钱包,再仔细一数钱,哦我的天啊!我的钱居然不够!后来,当我攒够了钱准备买下那套猪猪时,我居然找不到了!半年后,我再一次看到了那套猪猪,但是钱还是不够。就这样反反复复了好几次,到现在我还没有买成那套猪猪。
对于我来说,猪猪是爱的代表,是我们家的快乐来源,是我生活中最不可缺少的动物,也是我们一家三口的“吉祥物”!
我爱猪猪,爱爸爸,爱妈妈,爱家庭!