新学期打算作文
转眼间,新的学期又将来临,新学期新景象,为让我的英语成绩再上新的台阶,我决定作如下打算。
一、做好预习。
预习是必不可少的,假期里,老师布置我们预习到第五单元,我不仅严格按老师的要求去做了,而且还对后面的单元进行了预习。
二、认真听讲。
学习每门功课,一个很重要的环节就是要听好课,听课应做到要有明确的学习目的,听课要特别注重“理解”。课堂上做好笔记后,还要学会课后及时整理笔记。
三、认真完成作业。
除了老师布置的作业,还应自己买些资料在家做,便于复习巩固。遇到不会做的题,不要急于问老师,更不能抄袭别人的作业,要通过分析,自己想办法解决。