尊敬的各位家长朋友、亲爱的宝贝们:
大家好!愉快的暑假即将过去,我们迎来了新的学期,又是一个新的开始。我们将以满腔的热情积极的投入工作,以爱心、耐心、责任心来拥抱我们的宝贝们。基于当前新冠肺炎疫情依然严峻,我园继续采取常态化防控措施,全力筑牢抗疫“防护墙”,切实做好新冠病毒疫情防控工作。同时希望家长能积极配合,做好常态化疫情个人防护。请家长们履行监护人的职责,严格遵守幼儿园的规定,知悉并按要求做好以下各项准备,让我们一起坚持到“战疫”结束!
返园条件
1、按防疫要求,开学前14天开展幼儿自我健康管理。如在家中出现发热、干咳等症状,要立即前往医疗机构就诊,并按规定报。
2、如有离开本省市的家长,请按要求做好相关自我防护隔离,并与班主任及时沟通来园时间。
3、省外中、高风险城市返回人员需隔离14天后,携带解除隔离证明及7天内核酸检测阴性证明方可入园。
4、境外返回人员严格落实入境后“14+7”集中隔离和居家健康管理;7天居家健康管理期间居家不外出,严禁参加聚集性活动,需携带解除隔离证明及7天内核酸检测阴性证明方可入园。
返园准备
报名时间:20xx年xx月xx日-xx月xx日
报名时需提交:
《健康承诺书》和《开学前14天身体健康状况监测表》《幼儿预防接种证原件》
新生需提交:
户口本复印件、新生入学体检表、预防接种合格凭证。
入园准备:
1、请为孩子准备一定数量的口罩。
2、为安全起见,请不要给孩子佩戴任何挂件,不要让孩子带贵重物品和首饰及危险物品小颗粒物、小玻璃珠等入园。
3、返园前请帮助孩子剪好指甲,整洁入园。
开学报到
为了自己及他人的安全和健康,报名时,请家长戴好口罩、测量体温、扫“天府通健康码”“场所码”绿码后,消毒入园报名。
亲爱的宝贝们,
我们期待相聚的那一刻!
老师们一切准备就绪!
欢迎你们回家!