游森林公园作文
今天是星期五,我们学校组织去森林公园郊游。同学们都兴致勃勃,别提有多高兴了。
到了森林公园,同学们就像刚出笼的小鸟,“叽叽喳喳”地去寻找自己喜欢的项目。首先,我看到的是用木头和网做的桥。听同学说,这座桥很危险,一不小心就会摔下去的。看到同学们慢慢地走上了桥,刚走上三四步,“桥”就不停地震动起来,胆小的同学已经大声地叫喊了……
终于轮到我过这座桥了,我小心翼翼地过桥,生怕会掉进水里,根据刚才我对其他同学的观察,我调整好自己的心态,找好重心,一步一步地往前走,当我走到一小半时,突然桥晃得厉害,我的心都提到了嗓子眼,蹲在那里不敢动弹,任凭后边的同学催促。这时候的我是多么的无助呀,我的眼泪也开始不争气地在眼眶里打转。但是想到平时自己克服的种种困难,我又鼓足了勇气,扔掉一切杂念,一心一意地、大胆地一点一点地往前挪……
这个玩完之后,我想休息一下。还没等我坐到长椅上。就被王欣颖给叫住了。王欣颖对我说:“胡绍瑞,那边有个空中缆车,我们去坐坐吧,很好玩。”我心想:那次二年级去人民公园时,坐了一次空中缆车,吓得魂都飞走了。这次无论如何我也不坐了。
可是一面是我的好朋友,另一面是恐惧心理。不去吧,伤了同学的友情,还是去坐一次吧!思考了一下,我对王欣颖说:“行”。我慢慢地走上楼,坐上车,戴上安全带。不一会儿,车就开走了。走着走着,我不由自主地往下看,好高呀,生怕自己会掉下来,摔个半死。我的手心里出汗了,马上闭上了眼睛,不敢再看,我害怕地对王欣颖说:“王欣颖,这车没故障吧?”王欣颖满不在乎地说:“没问题,坚持就是胜利,别忘了,我们俩戴着安全带呢!”听了王欣颖的话。我也逐渐地胆大起来,慢慢睁开眼睛,试着欣赏周围美丽的景色:只见周围绿树成荫,鸟语花香,到处是绿的海洋,花的世界。大约过了十分钟,车终于到了终点站。而我的心情也就此放松起来了。
美好的时光总是那么短暂。不知不觉中到了返校的时间,每个同学玩得都非常开心,我们唱着,说着,依依不舍地离开了美丽的森林公园。