美丽的森林公园作文
五月三日,爸爸、妈妈带我到滨江森林公园,进入公园我就觉得是一个不一样的世界,大家从东区进入,发现了很多珍惜植物:有池杉、水杉、黄馨、银杏、雪松……都是大家平时很少能看见的,妈妈还用野草给我编了一个草帽,戴在头上爸爸说我象非洲土著,妈妈说我象游击队员。再沿河向前探索,哇!我发现了许多小青蛙,大大小小的在水边跳,最大的一定是青蛙妈妈,我还给它拍了一张照片呢! 最后大家走到了江边,隔长江对面是崇明岛,隔黄浦江对面是炮台山,江面上有很多大轮船在运送货物,货轮足足有五、六层楼那样高,运输的货物会有几万吨吧?大家人类可真了不起!
今天是我最快乐的一天!