自信的作文
自信是一架神奇的飞机,能在无边无际的宇宙翱翔。自信是一种神奇的车,能在海上航行。自信是一道神奇的菜肴,凝聚了“酸、甜、苦、辣、咸”,能够品味人生。自信虽不是万能的,但是没有它是万万不能的。自信是成功的第一步!
爱迪生小时候因带试验品,不小心在火车上引爆,虽然没有炸伤别人,但是火车上的列车长还是狠狠地扇了他两巴掌。这两巴掌使他右耳发聋,造成了终身残疾。但是他并没有自暴自弃,而是不断地对自己说“你一定能行。”在不断努力之下爱迪生终于发明了电灯等生活电器,成为历史上最有名的、最伟大的科学家。如果当年他自暴自弃,那么他今天能被人们所称道吗?
伟大的科学家爱因斯坦,小时候只是一个一窍不通的小男孩,但是他也没有放弃,只是自己不断鼓舞自己,坚持不懈,终于干出了一番伟业。如果他选择了放弃,他能成为伟大的科学家吗?
自信,是人身上最宝贵的东西,它能让你瞬间充满力量,他是成功的第一步。
自信,多么宝贵的东西,它胜似千言万语,它能让人成功。
朋友你有自信吗?如果有,请好好地珍惜吧!