自信的作文
对于我来说,老师您的文章《把讲台还给学生》让我猜测到我会有两种想法。
一、我经过近8年的将老师当作一个权威者,我们则是服从者,从来都是在下面默默地听着,老实说什么我只要记录下来就行了,永远举不起那个沉重的手,但并不是我没意识到这一点,但心里的压力很大,好像有一股很大的台风把我的手吹倒,优势好不容易能站起来,又觉得十分紧张,脸蛋泛红,语句不通畅,当然就使我更加怕举手了,这么多年的习惯已养成,是万分难改的呀!要改也是需要长时间的坚持不懈。持之以恒才行呀!
这两种看法中,我当然是想做一个自信而坚强的我。