我眼中的缤纷世界作文300字
暑假里的一天,我们一家人在环球影城游玩。走进一个食品店,货架上的一盒饼干深深地吸引了我。
只见饼干盒上印着三个小黄人正在制作饼干,可爱极了。旁边有个展示盒,里面放着饼干的模型:两片圆圆的饼干中间夹着巧克力和香蕉奶油,看着就好吃。见我流着口水舔嘴唇,妈妈笑呵呵地给我买了一盒放进包里。
晚上,游玩结束回到宾馆,我迫不及待地打开盒子。里面是一个个独立包装的小袋子,每个袋子上都印着神态迥异的小黄人,跟电影里的一模一样。我拿起这个,又拿起那个,就是舍不得打开。可是肚子里的馋虫痒痒的,于是,我拿起一包,沿着锯齿小心翼翼地撕开包装袋。哇,一阵香味窜了出来,直入我的鼻孔。赶紧一口咬下去,只觉得浓浓的巧克力和香蕉奶油滑进了嘴里,轻轻一嚼,甜香四溢,美味得令我陶醉。小黄人做的饼干就是与众不同!
这可是我吃过的最好吃的饼干了呀!哦,可爱的饼干,甜美的滋味,我眼中缤纷的世界……