为深入贯彻落实习近平总书记关于英烈褒扬纪念工作的重指示引导社会各界缅怀英雄烈士,弘扬英烈精神,传承红色基因,凝聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴力量。清明将至,丰林县退役军人事务局向广大干部群众和社会各界人士发出倡议,在做好疫情防控工作的前提下,从即日起集中开展以“2022·奋进·网上祭英烈”为主题的网上祭扫活动。
以“2022·奋进·网上祭英烈”为主题,大力传承弘扬英烈事迹和精神,引领崇尚、缅怀、学习、捍卫英烈风尚。同时考虑到全国疫情因素,在此呼吁广大烈属及社会各界通过网上祭扫平台致敬英雄、缅怀先烈。
一、进入方式
复制链接在电脑上、手机百度上打开网页
二、互动方式
祭扫英烈板块里有三个子板块,分别是“祭奠英烈、敬献花篮、视频展播”。
清明祭英烈,共铸中华魂!让我们沿着革命先烈指引的方向,继承先烈遗志,传承英烈精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆初心、牢记使命,勇挑重担、苦干实干,奋力谱写褒扬纪念工作发展的新篇章。