我喜欢的歌作文300字
第一次听《吉祥三宝》是在2006年的春节联欢晚会上。
我很喜欢这首歌的旋律,听着听着让人心旷神怡,仿佛来到了辽阔的大草原上,我更喜欢的歌词,听他的歌词,多温馨啊,“宝贝,”“啊!”“爸爸像太阳,照耀着妈妈,”“那妈妈呢?”“妈妈像绿叶托着红花,”“我呢?”“你像种子一样正在发芽。”歌曲中描写的是一家人和睦幸福的情景多么让人喜欢呀!
吉祥如意的一家,他们生活在大草原上享受着幸福的生活。他们在蒙古包里非常和睦,虽然不是我们这里的人,但是我像他们一样温馨和睦的一个家。
世界就要和平,让人类和睦相处,能像吉祥如意一家人的对话一样和睦。停止战争让人类像吉祥三宝中的一家人,这也是一切爱好和平的人物的心声,让我们向他们一样和睦相处,变成一个温馨的大家庭。