钱的作文
钱,有谁不认识?钱,有谁会讨厌?钱,有谁不想拥有?没有,没有人不认识,没有人会讨厌,更没有人不想拥有。
对于一些人来说,钱在这个世界上就是所有一切。钱是万能,钱是至高无上!他们愿意用任何手段去拥有钱,他们可以不要友情,不要爱情,更不要亲情,他们愿意为钱而出卖这些无价的感情,他们愿意放弃这一切而成为钱的奴隶。在他们的心目中就只有一个“钱”字。
钱,真的这么重要吗?没错,俗话说“钱不是万能,但没钱就万万不能”。可是,钱不是一切啊!钱对我们的生存生活的确很重要,没有钱我们的确很难在这个社会上生活、生存。但是,有许多东西比钱更重要,那就是人与人之间的感情,对朋友的友情,对爱人的爱情,对亲人的亲情,这些感情并不能用钱去衡量,比钱更为重要。但是有些人竟肯为了钱而放弃感情,出卖感情,这些钱的奴隶与行尸走肉有什么区别,他们失去了生存的意识,更失去了做人的资格!