游玩的作文300字
今天上午,爸爸妈妈带我去园博苑玩。到了园博苑大门口,抬头便看见大门上一座“翅膀”拱门,爸爸问我:那“翅膀”像什么?我说:像蝴蝶的翅膀,像飞机的翅膀……
我撞你,你撞她,她撞我,我们一家人玩得太开心了!
我叫爸爸陪我去坐海盗船。我们俩上了海盗船,师父按下开关,“叮铃铃”的一声,海盗船就开始前后摆动,它越摆越高,越摆越高,我的头快看到地板了,快要栽下去的样子,我的心都快跳出来了,脸涨红了。海盗船还在向高处摆动。我怕极了,脸都绿了。爸爸紧紧地的抱着我,我还是很怕。赶紧叫师父把它停下来。海盗船终于慢慢的停下来。海盗船让我感到很害怕,很刺激,但又很快乐!
我们又到太空漫步游区玩,后来又逛了几个园区,欣赏民族园里的民族舞蹈……
园博苑的这次快乐的游玩,让我晚上做了一个好梦!