游玩的作文300字
放暑假了,爸爸说要让我们一家人去青海游玩一个月。我听了,高兴的激动的都睡不着觉。由于是旅游高峰期,第二天早上,妈妈早早的起了床去买火车票,可惜还是迟了,没有买到卧铺票,无奈之下妈妈只买了三张硬座。我既高兴又难过,高兴的是明天就要去青海了,难过的是晚上要坐一晚上。
早上七点半,到了兰州火车站,爸爸去接我们,到了祁连,我的兴奋把我一夜的疲劳一下子冲到了九霄云外。啊!多么美的天境祁连啊!我看见过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如镜的西湖,却从没看见过祁连这样的水。祁连的水真清啊,清得可以看见江底的沙石;祁连的水真绿啊,绿得仿佛这是一块无瑕的翡翠。船桨激起的微波扩散出一道道水纹,才让你感觉到船在前进,岸在后移。