一个自由的暑假,在我们欢声笑语中度过了。立刻要开学了。
开学了,又能和同学们共同听课,一齐活动。欢迎新同学,新教师。开学啦!欢乐无处不在。
上课时我要认真听讲,回答教师的问题,完成作业,当天的作业当天完成,不允许抄袭。不耻下问,要像孔子那样勤学好问,要预习,当不认识的字,要查字典,标注,要尊敬教师,热爱班级。乐于助人。
去年的我开学早早的就订下计划,想的十分好,可那是的我只说不做,还是没有成为好学生。而此刻的我要在新的学期百尺竿头——更进一步。要从同一齐跑线一同出发,努力奔跑。不要爬山爬到半山腰就放弃了,应当坚持不懈。