开学了!崭新的一个学期又开始了,一件事是开学就必须有一个新计划。我的新计划如下:
一、语文中肯定会有一些难题,这些难题往往我解答不了,所以要将自我的大脑转弯的问题处理掉。
二、我的书法虽然很漂亮,可是还有一些不足,要将司法练得更美!
四、英语主要就是背单词,背句型。我要经常预习,复习。这样才不会忘记。
五、要向牛教师那样,周一就要规划好这一周的安排,然后每一天晚上规划第二天的具体安排。
总之,崭新的一个学期到了,可是很快又会过去,我们应当好好珍惜这段短暂的时光,好好利用它来改变自我,新的学期就应当有一个新的自我,将自我以前不好的习惯改掉。
新的学期!新的计划!新的自我!