新学期新面貌作文
开学啦!应当做到的新学期、新面貌,我们班做得到吗?
8月31日早上,来到课室,看到黑板上写着班主任是覃教师,我不禁产生了许许多多的疑问:覃教师是谁?长得什么样貌?凶不凶呢?
昨日,上了覃教师的课后,我解决了一连串关于覃教师的问题。我比较喜欢覃教师,因为他不但课讲得好,还很温和。他会低下头、笑咪咪地问一些同学问题。总之,覃教师一开始就给了我好印象。他还让我们自我挑同桌,我们觉得获得了自由一样,都十分开心。
第一天上覃教师的课,我全神贯注,一会儿小差都没开。天天练时,我们班被隔壁班的王教师表扬了,因为我们管住了自我。
我喜欢上四年级,因为我们班有了新面貌,我们班必须会越来越棒的!