新学期新面貌作文
不知不觉我们的假期立刻过完了,还有四天我们将会重新回到我们温暖的四月天小学。再次回到学校,我们就是五年级的小学生了。
在这四天里面,同学们有的在补习班学习,有的在旅游回郑州的路上,有的在家埋头写暑假作业。在这四天里面,也是我们最紧张的一段时间,我们将要结束暑假的生活模式,想学就学,想吃就吃,想睡就睡,想玩就玩,我应当调整作息时间,准备开始新的学习征程。
在新的学期,我期望我们亲爱的教师一个也不要换。比如我们的王教师,听其他班的小朋友说,他们的家长都想让我们王教师当他们家孩子的班主任,就是因为王教师上课很严厉,让我们读古文和背古诗,能学习更多的知识。虽然我在学校因为调皮,总受王教师批评,可是我明白王教师是为了让我学好。这学期我必须要老老实实上课,认真听讲,不惹教师生气。
再说说数学彭教师对我们要求也很严格,上学期我没有按教师的要求学习,数学考的一塌糊涂,课前预期做的不好,上课听得吃力,有时候就不认真听了,课后作业做的马马虎虎,考试成绩,也就可想而知了。新的学期,我必须要按照彭教师的要求做课前预习,上课专心听,课后认真完成作业,专心复习。
在新的学期,我期望自我在上课的时候能够专心听讲,在学校团结同学,不和同学闹矛盾,家庭作业都认认真真的写完。
新的学期,新面貌!加油!