新学期新打算优秀作文
光阴似箭,岁月如梭。美好而又短暂的暑假已接近尾声,新的学期即将到来,我的心里早已做好了新的打算。
首先,我要把上课时爱做小动作和粗心的毛病改掉;还要尽量把字写得好看一些;在英语听、读方面多下功夫,使英语水平更上一层楼;在新的学期里我会更加努力,争取各门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的学生。
其次,我要继续保持看书的习惯,并且准备把阅读面拓宽,让我的知识面更加广阔以汲取知识海洋中更多的营养。我还要帮忙碌一天的爸爸妈妈做一些像扫地、洗碗这样力所能及的家务活,让爸妈多些时间休息。
朋友们,这就是我新学期的打算,你的呢?