去水上乐园玩200字作文
我,姨妈、舅妈、舅舅、爸爸、和姐姐,一起去水上乐园玩,
来到水上乐园,我换上泳裤,就下水了,我在水里泡了一会儿,等着他们来。他们来了,我先去拿山水去划船,那船里面,两侧各有一个把手,把手放在上面,转动可以开走,我正玩得兴高采烈,突然,扑通一声,我掉进了水里,我赶紧爬了起来。
我玩了划船,我又去玩冲浪。广播里通知:“冲浪马上就要开始了。”一大群人飞快的跑到一个池子里,我像剑一般的冲了过去。冲浪开始了,浪花冲了过来,我站的位置一点也不刺激,所以我换了一个位置,浪花再一次冲过来的时候,我被泼了一脸的水,这次我被冲到了岸上,真的太刺激了!我在水里跳了起来,突然一个浪花又向我泼来,这次我被淹在了水里,喝了一大口的水,但是我还是觉得很好玩。