去水上乐园玩200字作文
这几天天气爆热。白天走在马路上就像在踩火。叔叔带着我和弟弟,姐姐去水上乐园玩。
我们一进乐园,就听到哗啦哗啦的水声和人们的嬉闹声。那景象真是热闹,于是我们迫不及待地朝那跑过去。
我们玩的第一个项目是“高空滑梯”。我像火箭一样冲下去,虽然最后我呛了几口水,但心里觉得很爽。在滑“青蛙滑梯”时,我原以为不怎么险,可当我滑到中间时,突然飞快地冲下去,连憋气都憋不赢就已经潜到水里去了。
最有趣的是“人造海浪池”了。那些海浪猛力地拍打着池底,发出震耳欲聋的涛声。海浪向我冲来,没提防的我站都站不稳。当海浪再次向我冲来时,我学青蛙那样,跳跃过海浪,它们就打不倒我了。
最后,叔叔喊我们回家,我才恋恋不舍地从水里上到岸上。这个晚上我玩得多么开心啊,你有时间也来玩玩吧!