活着真好作文
当我们出此刻妈妈的肚子里,我们就是一个小生命,都很渴望看到外面的世界,于是,十个月后我们“破壳而出”,那一天起,我们的人生才真正开始。
活在世界上感受爱,真好!从出生那刻起,我们就收获了许多爱,母爱、父爱和家人的爱。我们从小就在母亲和父亲的怀抱中长大。他们总是会给予我们很多的关爱,让我们在欢乐、和睦的家庭中成长,有一个欢乐的童年,健康地成长。
活着感受友情,真好!长大后,我们遇到许多的人和事。从互不认识的人,变成形影不离的好朋友,互相关心,互相帮忙,是他们给了我在这个世界上除亲情外最珍贵的东西——友情。
活在这个世界上,每个人对这个世界有着不一样的看法,有的人认为这个世界对他们不公平,是黑暗的。而有的人即使认为世界是黑暗的,他们也能乐观地去应对。就像那些轻生的人,他们把生命看得渺小,看得卑微,他们没有想到过父母如何辛苦地把他们抚养长大,没有想到过那些关心在乎他们的人。
我要感激母亲,是她把我带到这个世界上来,让我活着感受生命的价值,感受亲情和友情。活着,让我变得乐观和欢乐,让我看到这个世界的完美和阳光的一面。
活着,真好!