文具盒里的争吵
在一个星光闪烁的夜晚,我们一家人都进入了甜蜜的梦乡。这时候,铅笔从文具盒里跳出来,拍拍胸脯,得意洋洋地说:“你们看,我的功劳多大,我在纸上转个圈,黑色的点点就出现了!”铅笔说完,又叹了口气,愤愤地说:“可是,可恶的铅笔刀把我削得越来越短!”橡皮听了,反驳道:“要不是你总是写错字,我胖乎乎的脸蛋怎么会一天比一天变得瘦!”铅笔刀有气无力地说:“铅笔,你真是的,整天让我转圈圈,我都快转晕啦!”尺子一蹦一跳地跳了过来,说:“数学课上,老师让主人画线段,主人画得笔直笔直的,不像手画的,歪歪扭扭的!”
大家又是抱怨又是炫耀!