我的心里话
我是一棵树,沐浴智慧的阳光,在您知识的土壤里,茁壮成长。天的深情,地的厚爱,铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀。老师,今天,我要向您说我的心里话。
张老师,新学期已经开始,上个星期,第二次家庭作业,我被您表扬了我的作文,这对我来说可是极大的鼓励,因为,在我三年级的时候,作文是我的一大难题,每到写作文时都会感到头疼,没什么话可写的。那天,您和我们说一定要多积累,多读书。然后留心观察周围的事物,用简单的形式写下来,就是多积累,服务设施素材,多读书,摘录好词佳句。就像蜜蜂一样从花丛中汲取营养。作文水平也一定会提高。
转眼间,我已经是毕业班的学生了,在五年级的时候,已经知道了毕业班的辛苦!做好了很大的心理准备。刚上几天,就觉得压力不小。老师也比以前严格了很多。在六年级的新的学习生涯里,我一定会比以前更加努力,认真的学习和完成作业。争取能在毕业考试上的到得好成绩,尽早完成中国梦──早日成为祖国的栋梁!为祖国争光。
老师感谢您,没使学习变成劳作而成为一种欢乐,感谢您让我明白自身的价值,感谢您帮助我发现了我的专长,而且让我把事情做得更好!谢谢您老师,您辛苦了!