我的心里话
我对很多老师都想说出心里话,因为我很感谢老师对我们的付出,但我最想对一位老师说说我的心里话,她就是我们的生活老师黄老师。
黄老师,您总是一丝不苟的安排好我们的日常生活,一点也不马虎。您总是露出一口洁白、整齐的牙齿,朝着我们微笑,让我们的每一天都充满欢乐,没有烦恼。无论夏日炎炎,还是刮风下雨,您都坚守岗位,从来都不懈怠。
您还记得那一个夏天的下午吗?太阳火辣辣的,照射着大地,我吃过晚饭后,突然觉得头晕不适,眼睛像撑着几个哑铃一般,一点儿都睁不开,正当这时,您赶紧向我走来,询问我的情况,我支支吾吾说不出话,您赶忙派一个同学陪我去医务室,在医务室里,医生给我量了体温,竟烧到了三十九度一,您突然神情紧张的出现在医务室门口,您帮我取了药,又扶我回了寝室,您要我在寝室里好好休息,然后给我泡药,喝完药以后,您又给我端来一水,又时不时的问我头还晕不晕,有没有舒服一些……我看着您忙碌的身影,感觉,您就是我的妈妈。
黄老师,您对我的呵护,您为我所做的一切,都化成了一句真诚的话:谢谢您。