海南游记
暑假期间,我和爸爸妈妈一起乘坐飞机去海南三亚旅游,我高兴的一蹦三尺高。
终于登上飞机了,在起飞之前工作人员再三提醒乘客要关闭手机和一切电子设备,而我的心一下提到了嗓子眼,大家别笑,毕竟我是第一次坐飞机吗。当飞机呼啸着飞到300米的高度时,我看到地面上的人都变成了一个个小点儿,当飞机达到3000米高空时,不再受气流影响而颠簸。我向窗外望去,到处是美丽的云团,有的像水果,有的像战车,有的像大海,有的像瀑布,它们离我那么近,像伸手就能摸到一样。
飞机上设施很齐全,有报纸、杂志、电视、厕所,工作人员提供的各种小零食和饮料让我大快朵颐。
大家想知道我后面旅游的故事吗?请继续收看我的海南游记。