文具盒
新学期到来了,妈妈给我买了一个礼物一个精致的文具盒。
我迫不及待地从妈妈手里拿过了这个文具盒。哇!这个文具盒真漂亮!一个蓝色的塑料外壳上,有一件带着漂亮图案的。天蓝色的“衣裳。”
打开它,在文具盒内部的盖子上,有一张课程表,在课程表上,也印着花纹,十分漂亮。在盒子内有着放各种文具的地方:右边有一个小长方形的盒子,里面可以放进两块橡皮;在左侧边上有一个可以 推拉的铅笔旋;在它的中间有五个放铅笔的小圆孔,就像五个小山洞,把铅笔放在里面,即使文具盒掉在地上,也不会摔断笔尖,在文具盒的最下层,有放格尺。三角板。圆规的地方。
我非常喜欢这个文具盒,它是我忠实的朋友,它每天都在告诉我:“活到老,学到老。”