文具盒
我有一个漂亮的文具盒,是上次我考出优异的成绩,妈妈送给我的礼物。
文具盒是长方形,约8厘米长,3厘米宽,2厘米高。文具盒上面印着两只活泼可爱的小熊,男孩叫miry,女孩叫coly。小熊十分惹人喜爱,一双明亮的眼睛挂在圆嘟嘟的脸上,两个耳朵圆圆的,如同一个 皮球。瞧!它们两个在草地上玩耍呢,一只在踢毽子,一只在踢足球,可爱极了!
打开文具盒,里面有两层,第一层是穿着蓝色礼服的钢笔爸爸和穿着粉色裙子的水笔妈妈的卧室。第二层是铅笔宝宝的卧室,橡皮宠物在卧室里一蹦一跳的,真可爱。
你们可不要小看这一家哦,当我需要画画时,铅笔宝宝和橡皮宠物就会帮我完成绘画,当我需要写字时,钢笔爸爸和水笔妈妈就会帮我写一手好字。
怎么样,我的文具盒家庭不错吧!