我的新文具盒
前天,我买了一个新文具盒,我可高兴了。
这个文具盒是铁质的。上面有精美的图案,是好几个特种兵拿着武器在射击,很先进的枪,他们在“穿越火线”,场面很激烈。后盖是大红色的,上面还附有文具盒的使用说明。文具盒很厚,看起来能 放很多文具。
打开后,才发现它是三层的,我有一点困惑,我的文具盒里面怎么是自动翻转呢?我仔细观察了一下。原来,文具盒侧面各有四根连接轴,一根是用来拉的,另外三根是用来固定的。
上层中间有个用来放书本的支撑架,两边各有六个动漫人物的小图,中层有个乘法口诀表,下层的空间比中上层的要大些,还铺了一层薄薄的海绵垫,我想是用来保护文具的吧!
这就是我的新文具盒,很漂亮吧!