成长的喜悦作文
成长是一首歌,它有时平静,有时激昂,像钢琴的节奏。喜欢成长带来的风风雨雨,喜欢成长路上有文字的伴随。
成长像洁白的哈达,总是这样的纯洁,这样的给人健康和喜悦。漫步在成长的河流中,它给昶锋的深思是很多的。
成长像妖艳的女人,她诱惑着昶锋,让他走进她温柔的怀抱。她身上的香气,刺激着昶锋的脑海。这样的女人会让男人堕落的。堕落之后才知道爱是五味伴随的。
成长像诗,需要昶锋用心去阅读。到西安之后发现成长是心灵的老师,她教会昶锋用平常的心态去对待现在经历的人和事情。只有成长我们心灵的大门才会敞开。
成长像一本书,需要用心灵去阅读——才能找到书中精华的部分。一本好书会让我们找到心灵的那扇门,像漫步在夏威夷的海边,吻着夏威夷的海风。感受到夏威夷的风情。
成长带给昶锋的是喜悦。没有成长何能感受到生活的美丽?没有成长何能感受到它的五味?因为这些都是生活给予的,都是经历给予的。成长的喜悦像玫瑰的芬芳,像酥油茶的清香,像智慧的大门已经打开。
成长是昶锋心灵中最火热的洋酒,最火热的白酒。它燃烧昶锋的心灵。也燃烧着他对成长更深刻的领悟。昶锋爱着成长,爱它给予昶锋的智慧和无线的激情。爱它给予昶锋极强的精神和旺盛的斗志。成长带昶锋穿越在喜悦的世界中。