一个漫长的暑假已已往,迎来的是一个完美的秋天。在这丹桂飘香,金秋收获的季候里,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又从头回到瑰丽的校园,开始了新一学期的征途。
我已踏进了初中的殿堂,在初中的糊口中要扶摇直上,更进一步。在这时期里,我要当真,仔细地筹划每一分钟。当真投入到进修中。以前有一位老师对我说,立场抉择一切,要以精采的立场去应对进修。挑战自我,相信自我,我小我私家认为,人一生的年华是有限的,年华不等人,因为这是我初中生涯的刚开始一段年华,我不会放过从我身边中的每一份年华,挣取掌握好身边的每分每秒。我要为我的初中进修糊口定个方针。
我们需要一步一个脚迹,踏踏实实地进修,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。常识是贵重宝石的结晶,文化是宝石放出的光芒。让我们配合摸索未知世界,向着自我的方针,奋力前进!