初二新学期规划作文
新学期来到了,我站在了一个新的起点,面对着更大的挑战,我深知,这条路欠好走,在这条求学路上,我们面对的是更大的坚苦,更高的难度。为此我也有一些想法。
其实我的愿望与各人一样,那就是要在新的学期里尽力进修,当真听老师授课,上课要用心讲话。不只仅如此,还要常常介入种种勾当,做到这些,还远远不足,我还期望自我能在每一次的测验上考出好后果。我大白,要做到这些是十分艰巨的的,可是只要你僵持到底,永不退缩,那这些又将变得十分容易。
我们在进修中也是十分有兴趣的,看到哪里你必需会不相信吧,听我逐步汇报你。
我们有许多好伴侣,譬喻,在数学中,我们和浩瀚的阿拉伯小伴侣拉着手,周游数学中进修的兴趣;在语文中我们和中国的美妙文字一齐欢闹;在英语里,我们对着ABC在笑;汗青里,我们进修着陈腐中国的故事……尚有许多许多,这就是我们快乐的起源地,我们魂灵的升华!
我的抱负就是将这些在初中所学的常识刻在我的脑筋里,,好让自我此后的各科测验里取得优异的后果。
我大白,每小我私家心里想的是纷歧样的,因为,人各有志,方针纷歧样。如今我徐徐长大了,我的新方针不是做什么伟人,也不想当什么艺人,更不是成为科学巨人。而是长大后考上一座较好的大学,找到一份不变的事情。在自我平凡的岗亭上为国度,为社会作出不服凡的事,孝敬出属于自我的一份气力,这就已经足够了。
让我们各人在新学期里携起手来,配合朝着自我的方针前进吧!高声喊一声:“新学期,我来了!”