我心爱的文具盒作文450字
我心爱的文具盒
封开县中心小学五(3)班廖康如
我有一个漂亮精致的文具盒,它是用铁制成的。文具盒是长方体的,长22厘米,宽度6厘米,厚度3厘米。它特别精制,尤其是盖子上那几口可爱的小动物。
看!盒盖上的动物王国里面到处充满了快乐的气氛。左边那只小狗穿着橘红色的皮袄。趴在布垫上,好像正在睡觉。穿着淡灰色外衣的小猫和小狗好像是亲戚,特别亲热,躺在小狗的背上。穿着黄色毛衣的小狗躺在枕头上,把眼睛瞪得圆圆的,好像看见了骨头,馋得流出了口水。穿着黄色橙道衣服的小猫张着嘴喵喵叫着,背着一个蓝色的大圆球,正在和它的小伙伴一起做游戏。
只要你轻轻打开盖子,就可以看见第二层楼住的铅芯小姐、橡皮先生、自动笔先生小巧的钢笔、爱打扮的,圆珠笔,它们静静地躺着。最底层住着许多铅笔先生,一位红色油笔,女士和刀片先生。它们对我的帮助特别大。每当我写错字的时候,橡皮总会挺身而出。我正在写作业,突然,自动笔没芯了。我会拿出铅芯,放进自动笔中继续使用。