您好!
妈妈的爱像泉水,点点滴滴流进了我的心田,使我茁壮成长。母爱其实很简单。它像白酒,辛辣而热烈,让人醉在其中;它像咖啡,苦涩而醇香,让人为之振奋;它像茶,平淡而亲切,让人感到清新;它像篝火,给人温暖却令人生畏。
我多么渴望依偎在您的身旁同您说说心里话。妈你平时有些凶,我生来胆小,今天只好用写信的方式向您敞开我的心扉,请妈妈原谅,我想你不会生气的,是吗?
您还记得吗?有一次,我叫您给我买芭比娃娃,你同意了。我便高高兴兴地玩去了。您带着芭比娃娃回到了家,我看到以后,非常兴奋。后来,您温柔可亲地对我说:”希希,你要照顾她哦!”我乐呵呵地:”OK,我会好好照顾她,请您放心 !”接着,妈妈放心地走了,我急忙带着我亲爱的芭比娃娃进了房间,把她的衣服换掉,鞋子换上。看到这情景,我乐得在地上翻了个跟头,高声地笑着,叫着,拍着手,跺着脚。我心里像灌了瓶蜜,眉角含笑,连那四方的紫膛脸上隐隐约约的麻斑也泛着红光,可是过了几天,我突然把芭比娃娃给弄丢了。妈妈,我真对不起你呀!
妈妈,您的童年也好,我的童年也好,都是用金色的梦编织成的。妈妈,请给我一只“宝箱”吧,让我也留住自己如诗如画的童年吧!
祝妈妈精神愉快!