“啊!又要我去跑腿,谁希望干这个苦差事,除非给我跑腿费,我还可以考虑考虑……”妈妈可真是世上第一大懒虫。
“恩?”妈妈瞪了我一眼,“想起义?咋地?”瞪得我毛骨悚然。没办法,只好乖乖地去买东西。
我一路狂奔,跑出一段路后,累的我四肢发软,眼冒金星,嗓子直冒烟,肚子也不争气地疼了起来。就在我“生命垂危”之际,路的尽头出现了一辆黄包车。我刚想坐黄包车,可又一想这钱,是妈妈要我买东西的呀!怎能用在这儿,算了!这次就牺牲一下自己吧?于是,我把钱装进口袋继续向前进。
“你去哪里啊!”黄包车车主边骑边扭头问我。
“便利商店。”我小心翼翼的回答,生怕遇到了传说中的强盗。
“正好顺路,我带你去!”那人笑着说。果真是这样,我心中不由得一紧,完了,完了真遇到劫匪了!
“要不要钱?”
“不要!”丝毫没有犹豫。
“好吧!”我提心吊胆的坐了进去。
就这样,我坐进了这辆免费的黄包车,虽然外面下者小雨,但我的心觉着十分暖和。不一会儿,到了,我连连说了“谢谢”,就相背而行。
我可真要好好地感谢这位年青人,我们虽然素不相识,他却不求回报地送我到目的地这就是不相识的爱……