关于美的作文200字
美是会让人觉得愉快,会让人觉得喜悦走进公园,一家人其乐融融地在公园中徘徊,感受着小花散发出来的芳香,让你感到神清气爽,小鸟正在樟树上建造一个温暖的家,蝴蝶正在翩翩飞舞,蜜蜂忙碌着采蜜,看到蜻蜓漫天飞舞,这些画面都是美丽的啊!
码头上,一对对情侣甜蜜地在说说笑笑,坐在码头的梯子上,迎面吹来的风,让他们感到凉爽,鱼儿在清澈的河里游来游去,一些钓鱼者,满载而归地回家了,脸上露出了丰收的喜悦,交织成一幅美丽的画面,这也是美啊!
美,发自于你内心的感受,当你内心存美,你的眼睛就会看到美的事物,你也会发现在你生活周围到处充满着美!