我们学校有一支管乐团,乐器都是学校出资购买的,同学们可以根据自己的喜好选择吹奏的乐器。每到星期五下午,校园里好像正在开音乐会。长笛的声音如高山流水,单簧管的声音如柳叶沙沙,小号的声音如江河翻滚,圆号的声音如山泉潺潺,长号的声音如那咆哮的雄狮,而萨克斯的声音如声声鸟鸣,让人听起来赏心悦目,我们在一起合奏时,那优美的音乐仿佛与校园里的广玉兰花香一起飘荡在校园上空,如果此时你停下脚步用心聆听,你会陶醉在我们的演出中。
在我们美丽的校园里你可以听到朗朗的乐器合奏声响彻云霄,好像走入了音乐的国度感受着他的神奇与魅力。在校园里你可以感受到同学间那份暖暖的温情,我们好像就是和睦相处的一家人。在校园里还有爱岗敬业的老师,像妈妈一样天天陪伴在我们身边,传授给我们丰富多彩的知识,哺育着我们这些祖国的花朵健康快乐地成长!