学校里的“小公园”作文
学校有一个小菜园,又可以叫小花园。
九月,从第一片叶子落下来,学校的秋天也就来了。“石榴姑娘”的脸红红的,好像站在枝头害羞的看我们。边上还有几棵高大的松树,身上有许多密密层层的刺,仿佛穿了一件护卫甲,其实这就是它们的叶子。丝瓜由于没人摘,结果越长越高,一直爬到松树上。有一条丝瓜是爬到最顶上的,也是最粗的,最长的。就这胖胖的身体足够我们全班吃一顿呢!其中,有一棵松树和丝瓜绕在一起,围在丝瓜旁边的刺,好像在说;“没关系,有我在,他们休想摘你。”
这就是我们学校的“小公园”,美吧!