在学校作文300字
我们学校里的事啊,就像天上的星星,是数也数不清,说也说不完,今天,我就来说说撒谎哪个词的体检吧。
前两天,我们要进行体检。体检分了几个年龄段,而我们班的同学就主要以九岁的为主。而我也是其中一员。
我们体检的项目很多,如:跳远、血压、身高、视力等等。还有很多事我说也说不出来,见也没见过的。当然最可怕的还是验血。同学们一听说要验血,每个人都想逃过一劫,可是都逃不过“白衣天使”们的眼睛,还没有跑出去,就被他们温柔的抓回来了。我一看情形,就只好乖乖的去验血了。虽然我费尽口舌让“白衣天使”轻点,可是依然很疼。算了,不提这个。
做仰卧起坐,是我这次体检中最值得炫耀的事情了。女生体育方面都很差劲,可是我一口气做了29个,而别的女生大多制作了十几个,我这真是太棒了。可是跑步却跑了倒数第一。算了,反正倒数第一也是第一,凑合一下算了。
我们学校还有喝多很多有趣的事情,等你来了我会慢慢讲给你听的。