未来的学校作文800字
2047年,我已经不是那个调皮的小女孩了,而是个天才小学的校长了。天才小学是建在宇宙中,有许多的宇宙飞船。
这种飞船是以水为燃料,排出的尾气是净化过的,有一些尾气经过特殊材料加工后,可以变成各种各样的东西,毫无污染,飞船可以自动驾驶或人工驾驶,它也是非常安全的,外边遇到事故不会让飞船受到伤害,里面也安然无恙。
飞船很大,里面有许多各式各样的功能楼,它们都是我一手设计的。一共有十二月楼。一月楼是一个孔雀型的博物楼,里面化石、奇石珍宝,等等一些历史悠久的;二月楼是凤凰形的CS真人真枪;三月楼是天龙形的游乐场,天龙里面还有游泳池,人们可以从天龙头部左边下,是冲刺楼梯;中间是过山车,右边则是水上冲刺……;四月楼是龙形的宇宙阅览室;五月楼是图书馆;六月楼是休息区,里面为人们提供营养食品;七月楼是动物世界探索;八月楼是植物世界探索……
当然,令我骄傲的还是九月、十月、十一月、十二月楼。九月楼是春天,一个生机勃勃的季节,里面万物复苏,小草发芽了,小花开放了,姹紫嫣红,令人眼花缭乱,那香气让人陶醉,沁人心脾,令人心旷神怡。它可以培养人们生机勃勃、蓬勃向上的品格。
十月楼,一个骄阳似火的夏天,树木更加茂盛,绿树浓阴,知了欢唱,一会儿晴,一会儿雨,像个调皮的娃娃。它能培养孩子的好奇心和创新能力。
十一月楼是秋天,她像一位慈祥的母亲,给我们送来一阵阵轻飘飘的礼物——凉爽的风。这里的路铺满黄叶,踩在上面“沙沙”响,黄叶既像黄灿灿的地毯,犹如一位伟大的音乐家。这位“慈祥的母亲”教育着学生乐观积极的品质。
十二月楼是个大雪纷飞的冬天。“冬爷爷”的雪静静的下,四周白雪皑皑,只有孩子们可爱的脸蛋红彤彤的。“冬爷爷”是个不爱说话的人,他向学生们幼小的心灵传播安静的力量。
学校非常干净整洁,学生可以自由选择,想在哪学习就在哪,或许你上午还欣赏着鸟语花香,下午就在打雪仗了,学校也常有外星人来学习。这里让同学们生活得更加愉快;学习得更加轻松。但无论如何,五星红旗依然鲜艳,因为她是永恒不变的。