马延彰
火烧云不仅颜色多,形状也特别多,所以我特别喜欢它。
一会儿,天空出现了一只调皮的猴子,头向南,尾巴向西。跳来蹦去的,像是在表演高空旋转。过了两三秒钟,那只猴子大起来了,脖子也长了,尾巴却不见了。有的人正在寻找猴子的尾巴。那只猴子却变模糊了。
忽然又来了一只可爱的小鸟。那只鸟非常可爱,一直在向前飞,它的后面还跟着几只小鸟。飞着飞着,领头的鸟不知道哪里去了,后面的小鸟也不见了。
接着又来了一只美丽的凤凰,在天空中展示自己的美丽。可是一转眼就变了,再也找不着了。
天上的火烧云变化真快,像调皮的猴子,像可爱的小鸟,更像是美丽的凤凰,好看极了!