马若涵
火烧云千变万化。
一会儿,天空出现一只小白兔,正在一蹦一跳地向前寻找胡萝卜。忽然,小白兔停下了,长耳朵却不见了,过了两秒钟,那只小白兔也不见了。
忽然又来了一只小猫,这只小猫正在河边捉小鱼吃,可是它怎么捉也捉不到,不一会儿,这只小猫也消失了。
接着又来了一只小松鼠,机灵的小眼睛,被子似的大尾巴,正在摘松子呢。小松鼠一筐一筐地摘了起来,不一会儿,就摘了好几筐。可是我一低头,再抬头就再也找不着它了。
天空里的云既像这个又像那个,仔细看看,却不见了。
天空上美丽的云,你能多停留一会吗?