孙涵蕾
夏天的时候火烧云最美丽。把校园染成了金黄色,把公园里正在打太极的老爷爷的胡子也变成金胡子。
一会儿,天空出现了一个汉堡,金黄的面包,包着诱人的大肉饼,还有新鲜的生菜。看着那个大汉堡就想吃一口,但又吃不到,特别气人。心里这样想着,再次抬头时大汉堡却不见了。
忽然,天空出现一只猴子。跟《西游记》里的孙悟空一模一样。手拿金箍棒,有着火眼金睛,还会七十二变,像是要去打妖怪似的。
接着又来了一头狼。这头狼十分凶猛。它正在和一头鳄鱼大战,看谁厉害。可是还没大战七七四十九个回合,它们就都不见了。
夏天的火烧云特别美丽,要用我们的眼睛去发现。