我爱学校作文
我爱芳香四溢的滨江长廊;我爱景色迷人的西湖公园;我爱雄伟壮观的人民广场……但是,我最喜爱的还是我美丽可爱的校园。
一走进校园,首先映入眼帘的是一条笔直的校道。校道两旁绿树成荫,鲜花盛开,树上的小鸟还不时叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你来到学校!”
操场上,红色的塑胶跑道中间那块碧绿的草地像是一张绿色的地毯。一阵微风吹过,小草向我们招手。这个宽广的操场是同学们欢乐的海洋。在操场不远处,有一个儿童乐园。每当做游戏的时候,那里就成了我们快乐的天地。同学们在哪儿尽情地玩耍,可高兴了。
在花园前面,有一个同学们最喜欢去的地方——图书馆。图书馆每天都洋溢着浓浓的书香。每逢周六,妈妈就会带着我兴高采烈地来到图书馆看书,增长课外知识。
在校园里,到处可以见到无私奉献的身影:当我跌倒在地上的时候,一双双热情的手把我扶了起来,当下雨我没带雨伞的时候,一把把雨伞递到我的手中,当我因成绩不好而垂头丧气的时候,一句句鼓励的话语在我耳边响起……正是因为这些同学们的帮助,使我从一个任性而又不懂事的孩子成长为一个有爱心、爱学习而懂事的学生。
学校的环境是美丽的,同学是团结友爱的,老师是尽心尽责的。学校就像一个温暖的大家庭。你说,我能不爱我的学校吗?