我爱学校作文
学校是一个神圣的地方,他是以培育国之栋梁为宗旨开办的。自我建校以来,各尽职守,培养了大批人才,而这又是一个什么样的地方呢?
一进校园,两岸的花坛,两排整齐的树苗,以傲然的姿态,荫然的绿意,向我们打招呼。来到了我们的教室,经过装扮后,我们的教室焕然一新,亮堂堂的,令人眼前一亮。上课前,我们拿出书本,预习着老师上节课所讲的知识。上课的氛围是紧张而富有情趣的,当老师走上讲台,班长喊道:“起立”同学们齐刷刷地站起来:“老师好!”老师说“同学们好,请坐。”着家常便饭的问候语,却容含了我们对老师的热爱之情,没想到这一场景,顿时联想到毛主席宣布中华人民共和国成立了这场景,此情此景,妙哉!妙哉!情趣是喝醉时的解酒汤,是迷糊中的一盆冷水,令人是神清气爽。
夏季,当你漫步在操场边缘,你会被着“长发仙子”的柔情所征服,当她的长发抚摸着你的脸庞,就像母亲那双温暖的手,柔情似海,可以让你酣睡起来。
上课时的氛围与时间在拼命的赛跑,你追我赶,使一节四十五分钟像漏沙似的,一眨眼他便悄然消失。下课时,有些同学对上课所讲的内容有不懂的,而他们毫不吝啬的将自己学到的教给别人,这么良好的氛围,谁能学不好呢?
操场上留下了许多运动的足迹,同学们尽情的奔放,放飞自己的青春梦想,洋溢着甜蜜,向前冲,用汗水见证我们的成长。
我爱我的校园,作为一棵小树苗,我将会深深扎根,茁壮成长。
我爱我的校园,在于它的不平凡,在于这里的一兵一卒,这里有我敬爱的老师,亲爱的同学,一片生机,欣欣向荣的景象。