云作文400字
杨奕萱
有人喜欢温暖的阳光,有人喜欢一望无际的天空,还有人喜欢美丽的日落……,而我却喜欢这千姿百态的云。
白天,云是白白的,千姿百态。瞧,这朵像动画片中的小狗,正啃着香甜的骨头,那朵像西游记里的猪八戒,正在打妖怪呢!这朵像邻居家的小猫,正趴在主人的怀抱中撒娇呢!那朵像可口的棉花糖,看得我直流口水;还有一些云朵,像美丽的蝴蝶,在一望无际的天空中飞行,嬉戏,风一吹,它们便翩翩起舞,飞到花朵儿上,飞到森林中……真是千姿百态。
转眼间阳光要回家了,黄昏到来了,天空逐渐变暗,云也变成了乌黑的,云朵们仿佛换上了黑色的纱裙,而那繁星就像似一颗颗钻石,闪耀着,华贵而神秘,令人遐想。
我愿变成一朵洁白、美丽的云,永远无忧无虑地在空中飘啊飘……
这就是我喜欢的云。