云作文400字
林杰福
云,像仙女美丽的纱衣,像凤凰有天上留下的足迹,更像是天空给大地的信。
天空就像巨大的画板,而漂浮在天空中的云,就像天空美丽的图案。有时它会把云画成几只小白兔。有一只“小白兔”,一会儿去和伙伴们到“胡萝卜地”里偷吃胡萝卜,一会儿又和伙伴们一起散步,看上去愉快极了。不好,远处一只“大灰狼”飘来了,“小白兔”赶紧跑到了白雪皑皑的山上。这真是只机灵的小白兔。
有时天空也会把云变成美丽的花仙子,瞧,“花仙子”在干什么呢?原来她正挎着自己的小花篮到远处采花。啊,远处的花可真多!有玫瑰花、百合花、杜鹃花、桃花、杏花、梅花……
云是变化多端的。你们喜欢这样可爱的云吗?