云作文400字
范恩佑
天上的云总是变幻莫测。云有很多的形状,有被风吹得又长又细的,有小绵羊似的三五成群,有像纷飞的大雪的,有像是一匹匹骏马在奔腾的,也有像一朵朵花绽放的。怎么看也看不完。
火烧云是晚霞结束的时候产生的。只要你一不留神,他可能就已经消失不见了。火烧云有红色、玫红色、紫色、淡紫色、深黄色、淡黄色、橘色桔红色……很多很多种颜色组成的。使你百看不厌。
乌云,他不像白云一样,有好多有趣的图案,也不像火烧云那样漂亮和美观,只能带给我们灰色和满肚子水。但它的颜色还是那么大气。
当然。生活中的云,还有很多,不仅仅只有很多变化的白云,五颜六色又美观的火烧云及霸气的乌云。这些云等着你去发现。