云作文400字
蔡祎航
天上的云各种各样,一会儿变成了一只小鱼快,日在大海中游来游去、一会儿变成了一只老虎在抓捕中午饭、一会变成了一只小羊有一身像雪的毛发。
早上,像被洗的一样,天空上挂着像棉花糖一样的云朵,太阳放出了万道金光,照在我的身上,给我的生活带来了一丝丝的暖暖,早上的白云没有一点的颜色,都是白色的像是人们染上去的!
中午太阳又放出了比早上热的家里也金光,云朵在太阳的下面也有一点儿的金色,十分美丽,我们在下面喊:“好热好热。”
黄昏,太阳像一个害羞的小姑娘从山顶一边慢慢落下了,白云从白的一直变成了黄黄的,像有人上去画出来的,黄黄的美丽极了呀!
黑夜,太阳不见了,云又重黄的变得黑黑的,有的变成了一直在行走的大象,有的像一只兔子在跳来跳去,还有的像一只小鸭子,在水中游洞毫不美丽句。
下雨时,乌云们把白云赶跑了,大雨拉着小云走小云牵着小狗走,他们在一个角落哭,哭得很难过。过了一会儿太阳出来了,他们又笑了起来。
这样婀娜多姿的云,你们喜欢吗?