云作文400字
黄瑜婷
天上的云千姿百态,变化多端。一会儿变成朵朵的白云像棉花糖看上去软软的,一会儿成了孙悟空七十二变。
天上的云是个厉害的魔法师。在晴朗的天空下,魔法师挥动了一下魔法杖,突然把自己变成了一只白白的小兔子,仿佛字草丛里一蹦一跳的。魔法杖再次挥动,自己又变成了一只老鹰,在阳光里,自由自在的飞翔。
天上的云是个灵巧的理发师。刹那间,理发师用剪刀把自己理成一棵柳树,柳叶在翩翩起舞。一会儿又剪成了一株小草,小草正在被阳光滋润着。继续剪,剪,剪,又剪成了一条小鱼,自由自在的游着,还剪成了一只小马,正在奔跑着。
天上的云是个有名的绘画师。当太阳公公睡醒时,绘画师把自己画成穿红色衣服的害羞姑娘,陪伴着太阳公公;天空晴朗时,它把自己涂得雪白雪白的;当雨爷爷来临时,它把自己涂成灰色,让雨爷爷喜欢它。雨爷爷一走,它把自己涂成五颜六色的,等着彩虹姐姐陪它做游戏。
你看,天上的云是不是很神奇,我喜欢云,你们呢?