云作文400字
吕子涵
天上的云多种多样,我非常喜欢它!
早上,太阳公公慢慢的爬上了天空,它咳嗽了一下,就把云朵们叫醒了,云朵们兴高采烈地爬起了床,围着太阳公公转圈圈,有些人就像淘气的孩子四处乱跑,太阳公公一直追,怎么也追不上,累的满头大汗,调皮的云朵们哈哈大笑起来,太阳公公没办法只好停下来。
下午,太阳公公偏向了西方,它和孩子们举行了宴会,云朵在宴会上欢蹦乱跳,扶着它慢慢地向前向下走。
傍晚,太阳落到了大山上,通红的光芒,把云朵照的一块白一块红的。您看到了自己美丽的衣裳,高兴得不得了,在那里欢蹦乱跳,太阳公公下了山,它们那美丽的衣裳在转眼之间消失了,它们拉着手跳舞,准备度过最后的一刻了。
晚上,他们依依不舍地挥着手道别,你好明天早上再起来玩。
云就是如此奇特、美丽,我十分的喜欢它!