描写天上的白云的作文
如今,当作业堆积如山,把我压得喘不过气,当拼命学习,试卷上依旧叉叉满篇,我不由得厌倦这样子的生活。
于是,我有了这样的期盼。假如世间有轮回,我就不再做人,要当一次在天空中纯洁的白云,就那样慢慢地、慢慢地四处飞翔,不用去受生活的压迫,不用去承担事务的负担,自由自在、无忧无虑,高大挺拔的雄鹰,团结一致的大雁都是我的好朋友,成群的鸟儿在我的身体上穿梭、嬉戏。有小巧玲珑的蜂鸟,有捕捉能手大雕,还有庄严的红雁。
早晨,太阳又拿炽热的光线照射着我。一股惬意的暖流充满全身,往下看整个世界,一片朦胧,犹如刚从沉睡中苏醒。
中午,本来静静的大地,现在热闹起来了,人们都嘈杂着,忙来忙去的,而当在忙的时候,人们都不时会抱怨这如同在焖锅里一般的天气。
傍晚,与我交情最深的太阳已经西沉,在这一望无际的黑暗里,只有星星在天空闪耀。地上也鸦雀无声,不由让人感到一阵寂寞。
我,天空中的一朵白云,在蓝天里自由自在地闲庭信步,尽看花开花落。