描写天上的白云的作文
云,是最常见的,人人都知道。云像一位有法力的仙女似的,一秒钟一个样,千姿百态,使人看了摸不着头脑,让我们欢欣不已。
瞧,天上的云又开始它的杰作了。一会像兔子一样,在草地上快乐地吃着鲜嫩可口的胡萝卜;一会像一只凶猛的狗,忠心地为主人看守着家门,不让小偷有任何的机会;一会像一只小山羊,在草地上欢乐地奔跑着,嬉戏着,一直过着无忧无虑的美好生活;一会儿又像一只老鹰,在天空中展翅飞翔,体现出了老鹰的生活十分得自由自在……
云是白色的,远远望去,云像一朵朵甜甜地,可口的棉花糖,让小朋友看了直流口水。云的颜色有时也不同。早上时,云是金黄色的,像桔子一样;中午时,云比早上的颜色深了一些;傍晚时,云又变成橙黄色的了。
天上的云真是太奇妙了,千变万化,姿态万千。