云
龚语馨
仰望天空,太阳被一朵厚厚的大云遮住了,天空铺满了各种奇模怪样的云。
天空的一角来了一头神鹿,它的角越来越大,渐渐分开了,就像两棵分叉极多的大树,只是没有树叶。它的后腿变长了,好像在踢什么东西似的。慢慢地,它的腿不见了,身体也渐渐模糊了。
忽然又滚来了个蛋,蛋慢慢变大,成了一只活泼的小狗,它飞快地跑着,不一会儿就跑到了天的尽头,消失不见了。
过了一会儿,太阳出来了。就在这时,又吹来一阵大风,把云都卷走了,天空顿时没了一丝云彩。
天空中的云彩变幻莫测,美丽极了。