李宇哲
早上走出门,便看见“白云大军”向我们冲过来。
这地方的白云变化极多,一会儿是一个人,一会儿是一头鹿,还有的时候像一本本书,还有一些是从来没见过的形状。
一会儿,天空出现了一匹马,马是站着的,头低下去,好像在吃草一样。过了一两分钟,那匹马好像伸开了腿,向西边跑去。没过多久,就消失得无影无踪。
忽然,又来了一群小朋友,他们好像在玩游戏,他们一会儿追来追去,一会儿比赛跑步,他们玩着、跑着,一会儿就高兴地离我们而去。
接着,又来了一个人和一条狗,似乎在散步,自由自在的,一会往北走,一会儿往南走,但是调皮的狗却不跟着主人走,搞得主人总要去追它,可总是没抓住它,弄得主人很生气,自己走了,狗见主人走了也跟了上去。
一时恍恍惚的,天空里又像这个又像那个,其他什么都不像,就靠你的想像了。但天空有时偏偏不等喜欢它的样子,一会儿功夫,“白云大军”便都走了。