晚上,我站在阳台上向西看。眼前的美景立刻引起了我的注意:天空不再那么蓝了;云不再那么白;太阳在天空中不再那么高了。
天堂似乎是一个会变色的魔术师。魔杖一挥,天堂立刻脱下了他的蓝色衬衫,换上了一条红色的舞裙,它的颜色从土红色变成了紫红色,从紫红色变成了朱红色,从朱红色变成了橘红色,从橘红色变成了橘红色...这条彩色的舞蹈裙有橙色、橙色、黄色、黄绿色等。然而,这些颜色真的让我大开眼界!
过了一会儿,魔术师不想跳舞,而是玩捉迷藏。天上的捉迷藏特别有味道!她让太阳先躲在黄云后面,然后让太阳躲在红云后面。不过一向稳重的云叔似乎也不想和太阳玩这种幼稚的游戏。渐渐地,渐渐地,云叔变小了,然后越来越小,最后消失了...
天空中,只有孤独的太阳和一抹红晕;地球上,只有匆匆离去的人的背影。然而太阳没玩够,又玩得脸红了。
远近景色融进无边的暮色中...