太阳、白云和星星都很美。多少作家和诗人曾经用最美的语言赞美过他们,而我却被平凡的晚霞所吸引和陶醉。
那是一个阳光明媚的夜晚。我站在阳台上,向远处望去。突然,天空中出现了一道红光。我立刻产生了兴趣,仔细看了看天空。我看到红光的范围慢慢扩大了。不一会儿,就把天空染红了。我用心看着。两朵白云从西边飘来。突然,这两朵白云被红光染红了。他们慢慢向我走来。那只凶猛的老虎不是跟着吗?望着天空,我不禁想起了史密斯的故事。本来觉得挺有意思的,后来狐狸和老虎都没了。
看着它,我看到前面有一个湖。当我再次抬头看天空时,我看到尘土飞扬。天空被无数的马占据。烈马向前飞奔。云动了,好像还能听到他们飞奔时的嘶叫。这一幕太精彩了,连画家吴道子都画不出来。
我恍恍惚惚了一会儿,什么都看不清楚。夕阳聚集了最后的光芒,消失了。
啊,大自然,你创造了人类,你给了我们鲜花、树木、河流和山脉...夕阳也是你的杰作,你创造的美真的是数不胜数!
啊,大自然,你真了不起!