"夕阳和寂寞的齐飞,秋水总是一样的."夕阳西下,鸟归巢,天地又入寂。
有一天,我坐在家乡路边的长椅上,看着鸟儿归家,看着天空中燃烧的云彩,看着太阳渐渐离开边缘,看着太阳留下的最后一缕夕阳,看着天空变得暗淡。
太阳留下的最后一缕阳光,明亮而纯净,蕴含着对世界的不情愿和留恋。
夕阳西下,似乎把一切都烧光了,火红的光芒照亮了世界,就像一团大火,燃烧着从深到浅的云,颜色更深的地方,远远看去,就像100℃的液体静止不动。
日落黄昏,看似宁静,实则绚烂,十分宁静。人生不一样。有低谷,有高潮,有张狂,但低调。它走得很快。虽然不情愿,但是坚决。反正明天还有时间让它开花。
我不明白,我不知道,我佩服晚霞的完整性,它不迷恋人间的繁华,它不爱打扰彼此,它只爱芳华一会儿,今天过去,明天再来,明天再来,不断成长。
黄昏的时候,很美。它用橙色的光照亮一切。它来了,走起路来光彩夺目。如果人生就像夕阳和夕阳,来来去去都很华丽,那就太好了。
最美的时刻是夕阳即将消失的时候,就像一朵巨大的莲花,盛开在天空的西边,做着最后的谢幕!