夕阳,虽然不像春雨一样滋润万物,也不想用雪和雪来装扮大地,但春天的夕阳总是让我陶醉。
傍晚,太阳渐渐西去,在窗前徘徊,为我的家涂上了迷人的光彩。我抬头看着天空,一群深红色和浅红色的云在无尽的天空中以各种形状变化。有时候小女孩漂亮的裙子颜色鲜艳,刷过;有时它像一只温顺的绵羊,有时它低头吃草,有时它对着天空歌唱;有时,就像刚刚盛开的牡丹花和月季花一样,美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂被吸引在花丛中跳舞。
我津津有味地享受着,抛开一切烦恼,仿佛自己成了夕阳,在天空中飞翔。我微微闭上眼睛,眼前突然出现了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,非常好看!橙色的光束穿透云层,直接到达地球,就像天幕打开,一场壮丽的舞剧即将开始。
夕阳像一个舞者,踩着优美的旋律,翩翩起舞,诉说着她的喜悦。过了一会儿,舞剧结束了,色彩渐渐淡了。这一刻,仿佛整个世界都披上了一件金色的风衣,更加优雅华丽。
慢慢地,美丽的夕阳被堆积的云彩遮住了,光线变得更亮了。然而夕阳并没有走到尽头,依然保持着美丽的姿态。微风吹过后,天空中微红的云终于散去。在微风的吹拂下,晚霞变成了一缕一缕,消失在天空中...
夕阳向我们告别,心里膨胀着无限的不情愿。