有些人喜欢闪亮的星星,有些人喜欢嫦娥玉兔住的月宫,但我喜欢美丽的夕阳。虽然稍纵即逝,却留给我无限遐想。
站在操场上,仰望天空,享受迷人的晚霞。每次看到都会忘记当天的烦恼,完全沉浸在五彩缤纷的世界里。
起初,天空还是深蓝色的,然后太阳渐渐西去,一轮红色的夕阳飘过地平线。这时,一种奇怪的红色是如此温暖,像一团燃烧的火。转眼间,白云已经被她染红了。
渐渐地,太阳开始落山,只剩下半张脸。它收起了耀眼的光芒,闪烁着一束束七种颜色的光。旁边的云已经红了,红得像小女孩擦胭脂的脸。
过了一会儿,太阳下山了,阳光变弱了。
云的颜色和形状不断变化。太阳吝啬地收起最后一束光,落在西方的地平线上。夕阳不情愿地回到了家...